VEJAM BEM A FIGURA QUE SE FAZ................... JÁ NÃO SE FAZEM CAMISOLAS DECENTES A VALORIZAR O CORPINHO LINDO DO MENINO. CAMISOLAS APERTADAS EM QUE A ELEGÃNÇIA É REALÇADA. REPAREM BEM NA PINTA DELE, TRANQUILIDADE , PESO E BELEZA É ALGO QUE NAO FALTAM NESTAS FOTOS , FOTOS DURANTE JOGO DE VETERANOS EM QUE GOLEÁMOS, COMO SEMPRE, O BOAVISTA POR 5--1.... BJINHOS E ABRAÇOS

NÃO fosse a garafita às refeições acompanhada de mto e bom pãozinho bem recheado de manteiguinha e acabando sempre com as bolachinhas da ordem....ESTA CAMISOLA FICARIA NA PERFEIÇÃO.......

Paizão, és e serás sempre lindo seja com que camisola fôr!!!

OK ENQUANTO JOGAS EM BRAGANÇA FICA AQUI A REPORTAGEM QUE SAIU NO JORNAL DA MAIA PARA A NOSSA FILHA PODER LER...
ESPERO NO FIM DO JOGO VIR CA DEIXAR OS PARABENS.....

Dar um passo de gigante na manutenção”

A esperança é a última a morrer. O ditado aplica-se ao estado actual do FC Maia. A três jornadas do final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, Série A, a equipa ocupa o 14º e último lugar da tabela, mas mantém-se na luta pela permanência. E é nesta condição que se desloca no domingo ao reduto do Bragança, 11º classificado.Apesar do lugar que ocupa na tabela, o FC Maia parte moralizado pela vitória da semana passada, em casa. No Estádio Dr. José Vieira de Carvalho, os maiatos já venciam o Ribeira Brava, ao intervalo, por 2-0, com golos apontados por Miguel e Bibi, este último através da marcação de uma grande penalidade, aos 40 minutos de jogo. O mesmo Bibi que aumentou a vantagem para 3-0, o resultado final da partida, corria o minuto 73. Foi a primeira vitória de Jorge Amaral desde que assumiu o comando técnico da equipa. O treinador reconhece que o FC Maia “fez um óptimo jogo, mostrou-se uma equipa disponível e jogou muito bem” e com níveis de concentração altos. Aliás, ao contrário dos jogos anteriores, em que não conseguiu concretizar as oportunidades criadas ao longo dos 90 minutos.Frente ao Ribeira Brava, Jorge Amaral admite que os seus pupilos poderiam ter alargado a margem de vitória pelas restantes oportunidades que tiveram, com a mais-valia de não terem sofrido qualquer golo. Em suma, “aconteceu tudo de bom” num jogo que “era crucial”. Tal como é o embate de domingo com o Bragança, já que o campeonato está numa fase em que “quem não mata, morre”. Por isso, “vamos para Bragança para ganhar o jogo”, garante Jorge Amaral, com o intuito de “dar um passo de gigante na manutenção”. Apesar de os transmontanos terem ganho na Maia, na primeira volta, por 3-4